Le championnat du monde d'oeuf Mayonnaise



Lundi soir se tenait à Paris le championnat du monde d'oeuf mayo organisé par l'association de sauvegarde de l'oeuf mayonnaise dans le 2 ème arrondissement au Gallopin.


10 participants étaient en course pour décrocher le précieux sésame. Tous chefs de tables illustres ou bistronomiques. Parmi eux le chef de l'Élysée Guillaume Gomez.  Le jury qui avait la lourde tâche de départager les prestigieux candidats était présidé cette année par le journaliste gastronomique François Régis Gaudry. Pour gagner les candidats devaient répondre aux critères établis par la charte de l'oeuf mayo : le jaune ne doit pas être trop cuit mais pas fondant et la mayonnaise doit être légère et présente en quantité suffisante. Après les délibérations le jury aidé par le parrain de cette deuxième édition Yannick Alléno a conclu que la simplicité était ce qu'il y avait de plus compliqué en désignant le chef de Bouillon Pigalle Clément Chicard comme grand vainqueur. Alors courrez vite chez Bouillon  Pigalle pour vous accorder ce petit plaisir au prix de 1€90. 



BOUILLON PIGALLE

22, boulevard de Clichy 75018 Paris

01 42 59 69 31

  • Rejoins-nous sur Facebook !
  • Suis-nous sur Twitter !
  • Suis-nous sur instagram !
  • YouTube - Cercle blanc
Grille des Programmes      Qui sommes-nous ?      Mentions Légales      Contact
Logo Blanc.png
L'info capitale.
© 2020 - DigiParis - tous droits réservés